Le Trumilou

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
84, Quai de l'Hôtel de Ville - 75004 Paris 4

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Mardi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Mercredi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Jeudi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Vendredi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Samedi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Dimanche

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les formules du jour

    Menu Le Trumilou - Les formules du jour
  • Les entrées, viandes...

    Menu Le Trumilou - Les entrées, viandes...
  • Les apéritifs, cuvée du patron...

    Menu Le Trumilou - Les apéritifs, cuvée du patron...
  • Les vins

    Menu Le Trumilou - Les vins
  • La champagne, bières...

    Menu Le Trumilou - La champagne, bières...
  • Menu Le Trumilou - Les formules du jour
  • Menu Le Trumilou - Les entrées, viandes...
  • Menu Le Trumilou - Les apéritifs, cuvée du patron...
  • Menu Le Trumilou - Les vins
  • Menu Le Trumilou - La champagne, bières...
  • Blue-cheese stuffed rabbit with garlic potatoes

    Le Trumilou - Blue-cheese stuffed rabbit with garlic potatoes
    source facebook de Le Trumilou
  • La terrasse

    Le Trumilou - La terrasse
    source facebook de Le Trumilou
  • Tartare de fenouil et de la moutarde

    Le Trumilou - Tartare de fenouil et de la moutarde
    source facebook de Le Trumilou
  • Le Trumilou - Blue-cheese stuffed rabbit with garlic potatoes
  • Le Trumilou - La terrasse
  • Le Trumilou - Tartare de fenouil et de la moutarde

Présentation de Le Trumilou, Paris 4

Situé dans le 4ème arrondissement de Paris, le Trumilou, un restaurant français traditionnel et familial; vous accueille dans une ambiance auberge de province des années 60, avec ses nappes à carreaux et ses affiches rétro. Le chef de cuisine, Jean-Pierre Lacombe, vous propose une cuisine du terroir et des spécialités d'Auvergne, faites maison avec des produits frais et de qualité. La carte du restaurant est variée et généreuse, avec des entrées comme le foie gras de canard maison ou la salade de gésiers confits, des plats comme le canard aux pruneaux, les ris de veau à la grand-mère ou le foie de veau en persillade, et des desserts comme la tarte Tatin ou le baba au rhum. Voici deux exemples de recettes que vous pourrez déguster : - Le canard aux pruneaux : un plat mijoté à base de cuisses de canard confites, de pruneaux d'Agen, d'oignons, de vin blanc, de bouillon de volaille, de laurier, de thym et de beurre. Le canard est tendre et savoureux, et les pruneaux apportent une touche sucrée et acidulée. - Le foie de veau en persillade : un plat simple mais délicieux, à base de tranches de foie de veau poêlées dans du beurre, puis arrosées d'une sauce à base d'ail, de persil, de jus de citron et de fond de veau. Le foie de veau est fondant et goûteux, et la sauce relève son goût. Le cadre et le décor sont chaleureux et conviviaux, avec une vue imprenable sur la Seine et l'île Saint-Louis. Vous pourrez admirer les bateaux-mouches qui passent devant les fenêtres, ou profiter de la terrasse en été. Le service est rapide et attentionné, et l'ambiance est détendue. C'est un lieu apprécié des Parisiens qui viennent y retrouver l'authenticité et la générosité d'une cuisine française traditionnelle.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée
  • Wifi
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 17.5 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Le Trumilou ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.