Restaurant Somme

Le département de la Somme se distingue par la richesse de ses saveurs et son terroir exceptionnel. Les fins gourmets se délecteront des spécialités locales, comme la flamiche samarienne, les hénons à la crème ou le gâteau battu du Ponthieu. Ces spécialités culinaires sont proposées dans la carte de certains restaurants français et gastronomiques. Dans les bars à pâtes, les recettes rivalisent d’originalité et d’inventivité. Les sandwichs, pizzas, hamburgers et autres plats typiques de la restauration rapide se déclinent également en différentes recettes dans les grandes enseignes de restauration, incontournables pour ceux qui ont l’habitude de manger sur le pouce. Libre-service, formule à volonté, livraison de repas… différentes formules sont proposées pour que chacun y trouve son compte. Et pour satisfaire vos envies d’ailleurs, direction les restaurants chinois ou libanais ! De Pont Rémy à Mers-les-Bains, le département compte aussi de nombreux bistros et bars qui distillent une atmosphère conviviale. 

... Lire plus
Actuellement ouvert