La Maison de l'Aubrac
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvert
-
Lundi
12:00 à 19:00
-
Mardi
12:00 à 01:00
-
Mercredi
12:00 à 06:00
-
Jeudi
12:00 à 06:00
-
Vendredi
12:00 à 06:00
-
Samedi
12:00 à 06:00
-
Dimanche
12:00 à 01:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de La Maison de l'Aubrac, Paris 8
La maison de l’Aubrac, à Paris 8, est un restaurant à viande servant une viande d’exception : celle provenant de la race portant le nom d’Aubrac. Les Parisiens doivent ce restaurant à Christian Valette, fils de restaurateurs et éleveur de bœufs de race Aubrac. Il a organisé l’élevage dans sa Ferme des Vialars, ce dernier étant le fournisseur en viande de l’établissement. Ici, la viande est tendre. Elle est également persillée. C’est grâce à la nourriture que reçoivent les animaux, au niveau aussi bien de sa composition (la liste des produits intègre notamment du colza et de la pulpe de betterave) que de sa qualité (pas d’OGM). C’est aussi grâce aux conditions d’élevage des bêtes (pas de traitements antibiotiques ni hormonaux, pâturages exceptionnels…).
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !