Le Procope

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Brasserie , Bio
13 Rue de l'Ancienne Comédie - 75006 Paris 6

Ouvre demain à 12:00

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    Fermé

  • Mercredi

    12:00 à 00:00

  • Jeudi

    12:00 à 01:00

  • Vendredi

    12:00 à 01:00

  • Samedi

    12:00 à 01:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Menu procope

    Menu Le Procope - Menu procope
  • Menu philosophie

    Menu Le Procope - Menu philosophie
  • Les entrées

    Menu Le Procope - Les entrées
  • Les poissons

    Menu Le Procope - Les poissons
  • Les viandes

    Menu Le Procope - Les viandes
  • Les desserts

    Menu Le Procope - Les desserts
  • Les fromages et desserts

    Menu Le Procope - Les fromages et desserts
  • Les vins rosés

    Menu Le Procope - Les vins rosés
  • Carte des boissons

    Menu Le Procope - Carte des boissons
  • Les vins rouges

    Menu Le Procope - Les vins rouges
  • Les vins rouges suite

    Menu Le Procope - Les vins rouges suite
  • Les vins blancs

    Menu Le Procope - Les vins blancs
  • Les vins blancs suite

    Menu Le Procope - Les vins blancs suite
  • Les vins en carafé

    Menu Le Procope - Les vins en  carafé
  • Les vins rouges

    Menu Le Procope - Les vins rouges
  • Carte des vins

    Menu Le Procope - Carte des vins
  • Les boissons chaudes

    Menu Le Procope - Les boissons chaudes
  • Les boissons fraiches

    Menu Le Procope - Les boissons fraiches
  • Les digestifs

    Menu Le Procope - Les digestifs
  • Les whiskies

    Menu Le Procope - Les whiskies
  • Les spritzs et cocktails sans alcools

    Menu Le Procope - Les spritzs et cocktails sans alcools
  • Les cocktails

    Menu Le Procope - Les cocktails
  • Les champagnes

    Menu Le Procope - Les champagnes
  • Les bières

    Menu Le Procope - Les bières
  • Menu Le Procope - Menu procope
  • Menu Le Procope - Menu philosophie
  • Menu Le Procope - Les entrées
  • Menu Le Procope - Les poissons
  • Menu Le Procope - Les viandes
  • Menu Le Procope - Les desserts
  • Menu Le Procope - Les fromages et desserts
  • Menu Le Procope - Les vins rosés
  • Menu Le Procope - Carte des boissons
  • Menu Le Procope - Les vins rouges
  • Menu Le Procope - Les vins rouges suite
  • Menu Le Procope - Les vins blancs
  • Menu Le Procope - Les vins blancs suite
  • Menu Le Procope - Les vins en  carafé
  • Menu Le Procope - Les vins rouges
  • Menu Le Procope - Carte des vins
  • Menu Le Procope - Les boissons chaudes
  • Menu Le Procope - Les boissons fraiches
  • Menu Le Procope - Les digestifs
  • Menu Le Procope - Les whiskies
  • Menu Le Procope - Les spritzs et cocktails sans alcools
  • Menu Le Procope - Les cocktails
  • Menu Le Procope - Les champagnes
  • Menu Le Procope - Les bières
  • Un plat

    Le Procope - Un plat
    source facebook de Le Procope
  • La salle de restauration

    Le Procope - La salle de restauration
    source facebook de Le Procope
  • La terrasse

    Le Procope - La terrasse
    source facebook de Le Procope
  • Le Procope - Un plat
  • Le Procope - La salle de restauration
  • Le Procope - La terrasse

Présentation de Le Procope, Paris 6

La naissance du Procope remonte à 1686. C’est le premier café à ouvrir dans la capitale française. Il se trouve à Paris 6 au Saint-Germain des Prés. Rousseau et Diderot ont fait partie de ses clients fidèles. Les Parisiens dégustent des plats français traditionnels à cette adresse. Mais attention : ils ne sont pas préparés dans une version populaire. C’est une cuisine bourgeoise que vous savourez à cette table. Installez-vous à la terrasse de la brasserie : elle est calme et permet de profiter à la fois d’une cuisine délicieuse et des beaux jours. Du lundi au samedi vous avez un menu composé de plusieurs formules. La sélection à la carte est permise. Les recettes historiques de l’établissement sont à tester absolument.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée
  • Wifi

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 19.5 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant

5/5

1 avis

Note globale

Ecrire un avis

Alors, ce repas chez Le Procope ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

  • Bertrant

    Note globale

    jusqu'à maintenant, je me demande ce que signifie ce nom (je n'ai pas eu l'audace d'interroger le serveur !). ici, on propose une cuisine inventive afin d'offrir aux clients une palette de saveurs originales. le raffinement est également de mise. en tout cas, les plats ont réussi à mettre mes sens en éveil, c'est déjà ça.

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.