L'Ebauchoir

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Brasserie
43-45, Rue de Cîteaux - 75012 Paris 12

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    20:00 à 23:00

  • Mardi

    12:00 à 14:30 - 20:00 à 23:00

  • Mercredi

    12:00 à 14:30 - 20:00 à 23:00

  • Jeudi

    12:00 à 14:30 - 20:00 à 23:00

  • Vendredi

    12:00 à 14:30 - 20:00 à 23:00

  • Samedi

    12:00 à 14:30 - 20:00 à 23:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • La carte midi et soir

    Menu L'Ebauchoir - La carte midi et soir
  • Le midi du mardi au vendredi

    Menu L'Ebauchoir - Le midi du mardi au vendredi
  • Les menus

    Menu L'Ebauchoir - Les menus
  • Les menus suite

    Menu L'Ebauchoir - Les menus suite
  • Les bulles

    Menu L'Ebauchoir - Les bulles
  • Les vins blancs

    Menu L'Ebauchoir - Les vins blancs
  • Les vins blancs suite

    Menu L'Ebauchoir - Les vins blancs suite
  • Les vins rosés

    Menu L'Ebauchoir - Les vins rosés
  • Les vins rouges

    Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges
  • Les vins rouges page2

    Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges page2
  • Les vins rouges page3

    Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges page3
  • Les vins rouges page4

    Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges page4
  • Les vins rouges page5

    Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges page5
  • Les magnums

    Menu L'Ebauchoir - Les magnums
  • Les vins au verre

    Menu L'Ebauchoir - Les vins au verre
  • Les alcools et cocktails

    Menu L'Ebauchoir - Les alcools et cocktails
  • Menu L'Ebauchoir - La carte midi et soir
  • Menu L'Ebauchoir - Le midi du mardi au vendredi
  • Menu L'Ebauchoir - Les menus
  • Menu L'Ebauchoir - Les menus suite
  • Menu L'Ebauchoir - Les bulles
  • Menu L'Ebauchoir - Les vins blancs
  • Menu L'Ebauchoir - Les vins blancs suite
  • Menu L'Ebauchoir - Les vins rosés
  • Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges
  • Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges page2
  • Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges page3
  • Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges page4
  • Menu L'Ebauchoir - Les vins rouges page5
  • Menu L'Ebauchoir - Les magnums
  • Menu L'Ebauchoir - Les vins au verre
  • Menu L'Ebauchoir - Les alcools et cocktails
  • Dorade sauvage marinée au citron, beurre de thym frais

    L'Ebauchoir - Dorade sauvage marinée au citron, beurre de thym frais
    source facebook de L'Ebauchoir
  • Épaule d’agneau fondante

    L'Ebauchoir - Épaule d’agneau fondante
    source facebook de L'Ebauchoir
  • La terrasse

    L'Ebauchoir - La terrasse
    source facebook de L'Ebauchoir
  • L'Ebauchoir - Dorade sauvage marinée au citron, beurre de thym frais
  • L'Ebauchoir - Épaule d’agneau fondante
  • L'Ebauchoir - La terrasse

Présentation de L'Ebauchoir, Paris 12

L’Ébauchoir sert des plats français. Mais attention : cette brasserie de Paris 12 ne se contente pas de reproduire et de dupliquer les grands classiques. L’équipe ajoute une touche maison aux plats emblématiques de la gastronomie française. Elle revisite ingénieusement les recettes et y déverse toute sa force créative. Le foie gras ravit les papilles et comble les envies de gourmandise. Le gâteau de riz est un pur régal. C’est un sacrilège de ne pas goûter au riz au lait. En plus de proposer aux Parisiens une nourriture fascinante et appétissante, elle leur présente une carte de vin très intéressante. Le service est discret, mais bien efficace. Décuplez votre bonheur : installez-vous à la terrasse. C’est vraiment un restaurant de qualité qui a pensé à tout ce qui apporte de la satisfaction à la clientèle.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 12 €

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez L'Ebauchoir ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.