Dans la Loire, les saveurs sont à la fois généreuses et authentiques, le reflet d’une cuisine traditionnelle exceptionnelle. Goûtez aux spécialités du département dans ses fermes et auberges qui vous feront également voyager dans le temps avec leur cadre pittoresque. Les spécialités locales comme le saucisson vigneron et le patia se savourent dans une ambiance conviviale. Les inconditionnels des recettes et produits halal trouveront également dans le 42 des restaurants qui servent ce type de cuisine, qu’il s’agisse de pizzéria, de restaurant indien, de snack ou autre établissement de restauration rapide. De Saint-Étienne à Veauche, de Lyon à Saint-Galmier, vous trouverez toujours une bonne table qui propose une carte variée. Dans les restaurants français, gastronomiques, les hôtels-restaurants ou encore les bistros, découvrez toute une palette de saveurs, des recettes fraîches, gourmandes ou traditionnelles : foie gras aux poires de Cellieu, salade de pommes de terre au fromage et au saucisson, etc.
Restaurant Loire avec mid-range ouvert le dimanche
- Aveizieux
- Briennon
- Bully
- Bessey
- Le bessat
- La benisson dieu
- Chalmazel-Jeansagnière
- Belleroche
- Bellegarde en forez
- Bard
- Balbigny
- Saint pierre laval
- Arthun
- Arcon
- Arcinges
- Apinac
- Boyer
- Amions
- Ambierle
- Ailleux
Filtres
Cuisine
- Restaurant Français
- Auberge
- Bistro - Bar
- Brasserie
- Hôtel - Restaurant
- Pizza - pizzéria
- Viandes et Grillades
- Restauration rapide
- Traditionnel
- Traiteur
- Bar à vin
- Restaurant Italien
- Asiatique
- Café restaurant
- Sushi et Japonais
- Restaurant Indien
- Restaurant Gastronomique
- Tapas
- Restaurant Africain
- Snack
- Pub
- Marocain et Couscous
- Crêperie
- Restaurant Alsacien
- Bar à Salade
- Restaurant Vietnamien
- Restaurant végétarien
- Bistronomique
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
Chargement