Restaurant Isère

Dans l’Isère, la gastronomie est un art de vivre. Sur cette terre de montagnes qui profite d’un terroir unique et possède un savoir-faire exceptionnel, certains produits bénéficient aujourd’hui d’une renommée internationale. C’est notamment le cas du bleu du Vercors, de la noix de Grenoble et des ravioles du Dauphiné. Découvrez ou redécouvrez la saveur exquise de ces produits dans les plats proposés par les nombreux restaurants   installés dans le département. Restaurants français, alsaciens, thaïlandais et italiens promettent une véritable évasion à travers une carte riche et variée. Les viandes et grillades sont d’autres spécialités locales. Vous prendrez certainement plaisir à déguster du poulet aux écrevisses, du mouton ou encore un bon plateau de charcuterie. Jambon, saucisson au fenouil anisé et autre salaison sont utilisés par certaines pizzérias pour mettre au goût du jour les produits locaux et varier les recettes de pizzas classiques. Il est par ailleurs possible de commander sa pizza en ligne ou par téléphone pour une livraison à domicile. 

... Lire plus
Actuellement ouvert