La cuisine des Hautes-Pyrénées, c’est toute la fraîcheur et la richesse d’un terroir montagnard qui se retrouve dans votre assiette. Dans les bistrots, dont la plupart sont labellisés Bistrots de Pays, les produits du terroir sont cuisinés avec amour et se dégustent en écoutant les histoires des habitants. Les restaurants français et gastronomiques ainsi que les hôtels-restaurants incluent également dans leur menu des recettes authentiques préparées avec des ingrédients typiques du département, comme le haricot tarbais qui donne un goût inimitable au cassoulet ou au ragoût de mouton. Dans ces mêmes établissements, ainsi que dans les restaurants spécial viandes et grillades, la charcuterie préparée avec du porc noir de Bigorre ravira les palais les plus exigeants, accompagnée d’un bon vin local. C’est aussi le cas des côtelettes de mouton de Barèges-Gavarnie. Ceux qui préfèrent les pizzas ne seront pas en reste, et ont même la possibilité de commander par téléphone et se faire livrer.
Filtres
Cuisine
- Restaurant Français
- Pizza - pizzéria
- Bistro - Bar
- Restauration rapide
- Hôtel - Restaurant
- Brasserie
- Auberge
- Restaurant Italien
- Viandes et Grillades
- Tapas
- Crêperie
- Boulangerie
- Restaurant Vietnamien
- Restaurant Indien
- Traiteur
- Traditionnel
- Sandwicherie
- Restaurant Chinois
- Snack
- Marocain et Couscous
- Restaurant Thaïlandais
- Restaurant Africain
- Salon de thé
- Café restaurant
- Restaurant Espagnol
- Sushi et Japonais
- Bar à vin
- Bar à Burger
- Pub
- Basque et sud ouest
- Restaurant Libanais
- Glaciers
- Américain
- Restaurant Gastronomique
- Restaurant Portugais
- Bar à Salade
- Cuisine Du Monde
- Restaurant Wok
- Asiatique
- Bistronomique
- Autre Restaurant
- Magasin
- Créole et Antillais
- Kebab
- Poissons et fruits de mer
- Restaurant Argentin
- Restaurant turc
- Restaurant Mauricien
- Restaurant végétarien
- Bar à fromage
- Restaurant Latino-Américain
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
Chargement