L’art de vivre eurois est indissociable des valeurs gastronomiques de la Normandie. Son terroir généreux est à l’origine d’un florilège de saveurs authentiques et variées, à découvrir dans les restaurants gastronomiques et français, les hôtels-restaurants, les auberges ou encore les libre-service. Les produits laitiers, les volailles, les fruits et légumes sont utilisés dans la confection de plats traditionnels. Dans le cadre convivial d’un bistrot ou d’une brasserie, le vrai goût du terroir se laisse agréablement découvrir. La pizza est une autre tendance culinaire du département. Les pizzérias se comptent par centaine et vous en trouverez dans toutes les villes euroises. Certaines enseignes proposent même la livraison à domicile. Ceux qui n’ont pas le temps de s’attabler pour manger peuvent commander auprès d’un food truck ou encore se faire livrer du japonais. Le département compte aussi de nombreux restaurants halal et quelques établissements qui servent essentiellement
Filtres
Cuisine
- Restaurant Français
- Bistro - Bar
- Brasserie
- Hôtel - Restaurant
- Pizza - pizzéria
- Sushi et Japonais
- Auberge
- Crêperie
- Traiteur
- Marocain et Couscous
- Restaurant Gastronomique
- Viandes et Grillades
- Traditionnel
- Café restaurant
- Restaurant Indien
- Pub
- Restaurant Italien
- Restaurant Chinois
- Poissons et fruits de mer
- Tapas
- Bar à Burger
- Restauration rapide
- Créole et Antillais
- Savoyard
- Bar à vin
- Américain
- Restaurant Coréen
- Restaurant Thaïlandais
- Restaurant Espagnol
- Restaurant Cambodgien
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
Chargement