L’Oliveraie

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
850 boulevard Denis Papin - 11000 Carcassonne

Ouvre demain à 11:00

  • Lundi

    08:00 à 18:00

  • Mardi

    08:00 à 18:00

  • Mercredi

    08:00 à 18:00

  • Jeudi

    08:00 à 18:00

  • Vendredi

    10:00 à 18:00

  • Samedi

    11:00 à 16:00

  • Dimanche

    08:00 à 18:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Le menu spécial Dimanche

    Menu L’Oliveraie - Le menu spécial Dimanche
  • Les boissons

    Menu L’Oliveraie - Les boissons
  • Les formules

    Menu L’Oliveraie - Les formules
  • Le menu à 24,9€

    Menu L’Oliveraie - Le menu à 24,9€
  • Les entrées, plats, salades...

    Menu L’Oliveraie - Les entrées, plats, salades...
  • Menu L’Oliveraie - Le menu spécial Dimanche
  • Menu L’Oliveraie - Les boissons
  • Menu L’Oliveraie - Les formules
  • Menu L’Oliveraie - Le menu à 24,9€
  • Menu L’Oliveraie - Les entrées, plats, salades...
  • La salle de restauration

    L’Oliveraie - La salle de restauration
    source site internet de L’Oliveraie
  • Une autre côté de la salle

    L’Oliveraie - Une autre côté de la salle
    source site internet de L’Oliveraie
  • L’Oliveraie - La salle de restauration
  • L’Oliveraie - Une autre côté de la salle

Présentation de L’Oliveraie, Carcassonne

L’Oliveraie de Carcassonne présente une cuisine française marquée par une légère inspiration régionale. Ceci étant, sa carte fait une petite place aux pâtes et aux pizzas, lesquelles sont faites maison. Lorsqu’il fait chaud, les salades de L’Oliveraie seront particulièrement appréciées de ses visiteurs. D’autant qu’elles sont particulièrement inventives à en juger par leur nom : salade de camembert rôti associant du camembert entier chaud et du jambon de pays, salade d’automne aux endives et roquefort, salade de l’Oliveraie mariant un toast de foie gras et des magrets séchés. Les entrées, les plats et les desserts consistent en des recettes simples, mais généreuses en goût. L’enseigne a établi plusieurs menus dont une formule servie uniquement le dimanche. 

Informations pratiques

Livraison

  • Carcassonne

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 12.5 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Chèque accepté
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant

1/5

1 avis

Note globale

Ecrire un avis

Alors, ce repas chez L’Oliveraie ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant


  • Note globale

    Très médiocre pour un menu a 37 € le faux filet bleu est servi à point et ne pèse pas plus de 180 grammes, la serveuse ne connait pas quels sont les suggestions du chef. A ce prix on devrait être servi sur une nappe même en papier, on nous dirige directement sur les menus et donc pas de carte. Pas de préparation culinaire, tout est grillé , les sauces accompagnant le faux filet semblent venir de chez Knorr

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.