Fleur De Sel

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
Quai Gambetta - 62200 Boulogne sur Mer

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 13:45

  • Mardi

    12:00 à 13:45

  • Mercredi

    12:00 à 00:00

  • Jeudi

    12:00 à 20:45

  • Vendredi

    12:00 à 20:45

  • Samedi

    12:00 à 20:45

  • Dimanche

    12:00 à 14:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

  • Filet de dorade royale au sautoir , mirepoix de légumes croquants et charlotte vapeur

    Fleur De Sel - Filet de dorade royale au sautoir , mirepoix de légumes croquants et charlotte vapeur
    source facebook de Fleur De Sel
  • La terrasse

    Fleur De Sel - La terrasse
    source facebook de Fleur De Sel
  • La salle de restauration

    Fleur De Sel - La salle de restauration
    source facebook de Fleur De Sel
  • Fleur De Sel - Filet de dorade royale au sautoir , mirepoix de légumes croquants et charlotte vapeur
  • Fleur De Sel - La terrasse
  • Fleur De Sel - La salle de restauration

Présentation de Fleur De Sel, Boulogne sur Mer

Fleur de Sel, à Boulogne-sur-Mer, est Perché sur le Quai Gambetta offrant à ses clientèles une vue imprenable sur le port et la mer. Ce bistrot-brasserie, fondé en 2011 par le chef Olivier Da Silva, s’impose comme une référence chez les Boulonnais en quête de saveurs marines et de cuisine raffinée. La salle, dotée de fenêtres-hublots, et les deux terrasses offrent un cadre relaxant et enchanteur. Le chef Olivier Da Silva, avec son expérience dans des établissements étoilés, propose une cuisine bistronomique. Le menu, changeant régulièrement, est un festival de saveurs, où chaque plat est une ode aux produits frais et locaux. Parmi les recettes présentées dans la carte, il y a le « carpaccio de Saint-Jacques, crème de chou-fleur, caviar et citron caviar ». En plat principal, il y a le filet de bar, accompagné d'un « risotto aux champignons, émulsion de parmesan et chips de jambon de pays ».

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Fleur De Sel ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.