Flunch
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 11:00
-
Lundi
11:00 à 23:00
-
Mardi
11:00 à 23:00
-
Mercredi
11:00 à 23:00
-
Jeudi
11:00 à 23:00
-
Vendredi
11:00 à 23:00
-
Samedi
11:00 à 23:00
-
Dimanche
11:00 à 23:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Flunch Amiens Glisy, Amiens
L'établissement se trouve dans le C.CIAL Amiens Glisy - Pôle Jules Verne.
Avis du restaurant
2,8/5
4 avis
Note globale
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
-
4 août 2019
Note globale
Nous mangeons souvent le dimanche midi à Flunch , c’est pas la première fois que je prends de la langue car elle est bien cuisinée mais pour 7€95 pour une tranche c’est peu ,en faisant le calcul ,au prix du kg de langue votre marge est énorme, faites un effort deux tranches pas miniatures ,votre bénéfice sera encore bien élevé !
Merci de me lire .
Cordialement
Christine ......66 ans -
31 mai 2019
Note globale
Un service sans courtoisie et totalement inefficace aux grillades avec le bipper.
Le personnel est à former tant en terme d'efficacité que d'accueil client.
Restaurant à éviter si vous voulez passer un bon moment en famille.
Certes ce n'est pas cher mais c'est encore trop cher à mon goût pour l'accueil et le service -
5 mars 2015
Note globale
bonjour je viens régulièrement manger à Flunch dury , et ces dernières fois j'ai remarqué qu'il y avait beaucoup moins de crème fouettée dans les coupes de glace . A 60 cts la gourmandise . Vraiment dommage !!!
-
HENDRYCKS
HENDRYCKS
15 décembre 2012
Note globale
plats trop répétitifs.entre le jambon à la découpe, la pièce du boucher et le poisson vapeur, il n'y a pas grand chose. j'ai pourtant le souvenir d'avoir mangé, l'hiver dernier, un excellent bourguignon. mais, depuis, aucune innovation. le prix n'est pas tout.
Actualités
Merci pour votre contribution !