La Taverne de Duchenot
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 10:00
-
Lundi
10:00 à 15:00 - 18:30 à 01:00
-
Mardi
Fermé
-
Mercredi
10:00 à 01:00
-
Jeudi
10:00 à 01:00
-
Vendredi
10:00 à 02:00
-
Samedi
10:00 à 02:00
-
Dimanche
10:00 à 01:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de La Taverne de Duchenot, Saint Omer
La Taverne de Duchenot est une brasserie traditionnelle implantée à Saint-Omer. Elle sert une cuisine régionale aux Audomarois. L’établissement met à l’honneur les produits de la région, garantissant fraîcheur et qualité supérieure dans chaque plat qu’il prépare. Le menu change au gré des saisons pour tirer le meilleur parti des produits de saison, offrant des saveurs à la fois authentiques et renouvelées. Visiblement fière de sa cuisine maison, l’équipe élabore les recettes avec amour et passion pour offrir des plats réconfortants et exquis. L’équipe privilégie les circuits courts, collaborant étroitement avec les producteurs locaux pour soutenir l’économie régionale et réduire l’empreinte écologique du restaurant. Ne manquez pas de découvrir leur sélection de bières régionales, chacune reflétant le terroir de cette belle région. Déguster le Pot'jevleesch, qui dans sa version traditionnelle, est un mélange riche et savoureux de viandes mijotées, parfaitement assaisonné et servi avec des pommes de terre rôties. La Carbonade flamande, mijotée lentement dans une sauce à la bière, ravira vos papilles avec ses saveurs riches. Essayez le Welsh, un plat chaleureux, mélangeant fromage fondu et bière, servie sur du pain grillé avec une touche de moutarde pour relever le goût. Les burgers incarnent la fusion de la tradition et de l’innovation culinaires. Fraîches, colorées et nutritives, les salades sont préparées avec des ingrédients de saison. Chaque tranche de pizzas finit par une explosion de saveurs en bouche. Le menu enfant propose des plats équilibrés qui feront même le bonheur des petits gourmets les plus exigeants. Notez ces deux exemples de plats : Salade du Chud (Magret et gésiers de canard, jambon de Cobourg, fruits de saison, crudités, chèvre chaud), Hamburger Veget' (Bun maison, steak aux lentilles et tomates, champignons, cheddar, œuf, crudités).
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !