L'Alambic

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
63 bis rue de chativesle - 51100 Reims

Ouvre demain à 12:00

  • Lundi

    19:00 à 21:00

  • Mardi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00

  • Mercredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00

  • Jeudi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:00

  • Vendredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 21:30

  • Samedi

    19:00 à 21:30

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Entrées, poisson, viandes,...

    Menu L'Alambic - Entrées, poisson, viandes,...
  • Menus

    Menu L'Alambic - Menus
  • Menu L'Alambic - Entrées, poisson, viandes,...
  • Menu L'Alambic - Menus
  • Les gambas flambees au rhum

    L'Alambic - Les gambas flambees au rhum
    source site internet de L'Alambic
  • La salle de restauration

    L'Alambic - La salle de restauration
    source site internet de L'Alambic
  • Le portefeuille de magret au foie gras

    L'Alambic - Le portefeuille de magret au foie gras
    source site internet de L'Alambic
  • L'Alambic - Les gambas flambees au rhum
  • L'Alambic - La salle de restauration
  • L'Alambic - Le portefeuille de magret au foie gras

Présentation de L'Alambic, Reims

L’Alambic est spécialisé dans les plats de terroir. Ce maître restaurateur est en service à Reims. Le bâtiment fait face au cirque et au manège. La carte mise à la disposition des Reimois contient des entrées, des plats de poisson, des plats végétariens, des plats de viande, des fromages, des desserts. Vous avez également un menu et un menu pour enfant. Goûtez à l’effeuillé de veau fumé. La brigade de cuisine le prépare à la manière d’un rosbif. Elle l’agrémente d’une crème de raifort et de champignons marinés. Découvrez la choucroute de la mer sublimée par du champagne. Osez le filet d’agneau en croûte d’herbes. Elle est accompagnée d’une sauce gastrique parfumée au romarin.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 15 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez L'Alambic ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.