Au Cul de Poule
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
12:00 à 14:00 - 19:30 à 22:00
-
Mardi
12:00 à 14:00 - 19:30 à 22:00
-
Mercredi
Fermé
-
Jeudi
12:00 à 14:00 - 19:30 à 22:00
-
Vendredi
12:00 à 14:00 - 19:30 à 23:00
-
Samedi
12:00 à 14:00 - 19:30 à 23:00
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Au Cul de Poule, Reims
La cuisine de ce restaurant bistronomique est l’œuvre du chef Stéphane Kikel. Ce dernier possède le titre de Maître Restaurateur. Au cul de poule, vous dégustez des mets confectionnés avec des ingrédients de qualité, travaillés lorsqu’ils sont encore dans leur extrême fraîcheur. La carte des vins, pour sa part, a été confectionnée par Peggy Kikel. Son auteur y a mis à l’honneur les régions viticoles de France. Cette adresse de Reims semble être une petite pépite à connaître. Chaque midi, les Rémois peuvent commander la formule « Retour du marché ». Elle est composée de recettes faites avec des produits disponibles le jour-même chez les fournisseurs.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !