Pierre Bonaventure
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:15
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
Fermé
-
Mercredi
Fermé
-
Jeudi
12:15 à 15:00 - 19:15 à 23:00
-
Vendredi
12:15 à 15:00 - 19:15 à 00:00
-
Samedi
12:15 à 15:00 - 19:15 à 00:00
-
Dimanche
12:15 à 15:00 - 19:15 à 23:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Pierre Bonaventure, Pont A Mousson
Pierre Bonaventure a ouvert ses portes en 1975. L’établissement est spécialisé dans les viandes. Ces dernières subissent une cuisson au four à température extrêmement élevée : 800°. Il s’agit d’un four à pain. Cela fait maintenant trois générations que le restaurant existe. La carte présentée à Pont-à-Mousson est éclectique. Rien que dans la gamme des viandes, il y a du cœur de rumsteak, de l’onglet de bœuf et de veau, de la noix d’entrecôte, du foie de veau, de l’andouillette de Troyes, du magret de canard, du pied de cochon, de l’os à moelle, de l’épaule de porc Pata Negra, de l’entrecôte de veau, de la côte de bœuf, etc. Il y a du choix pour les Mussipontains, y compris dans les différents menus disponibles.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !