Rhino Rouge
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre demain à 12:00
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
12:00 à 14:30 - 18:00 à 21:00
-
Mercredi
12:00 à 14:30 - 18:00 à 21:00
-
Jeudi
12:00 à 14:30 - 18:00 à 21:00
-
Vendredi
12:00 à 14:30 - 18:00 à 21:00
-
Samedi
12:00 à 14:30 - 18:00 à 21:00
-
Dimanche
12:00 à 14:30 - 18:00 à 21:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Rhino Rouge, Paris 12
Rhino Rouge est spécialisée dans la viande fumée à Paris 12 dans le quartier d’Aligre. L’enseigne propose aux Parisiens des viandes d’exception, labellisée, cuites à la mode du barbecue texan. L’équipe se sert d’un fumoir à bois. L’établissement appartient à Eric Sulger qui est un pitmaster : au Japon, il y a les maîtres sushis tandis qu’au Texas vous avez le pitmaster à traduire par le maître du fumoir et qui est spécialiste du barbecue. Le « fumage » de la viande peut aller jusqu’à 12 h de temps. L’équipe travaille avec du bœuf black angus, du porc de Bretagne, du poulet du sud-ouest. Le cadre est brut : vous êtes entour de murs en briques tandis que le mobilier est en bois. Il est aussi végétal.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !