Au Pied de Cochon
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Présentation de Au Pied de Cochon, Paris 1
Au pied de cochon ouvre ses portes en 1947. Cette brasserie de Paris 1, dans le quartier des Halles, concocte une cuisine traditionnelle française composée de plats généreux. Parmi les spécialités à déguster à cette table, figure une œuvre de l’artisan charcutier basque Éric Ospital. Il s’agit de la Double côte de cochon Ibaiama. Pour faire honneur au nom de l’établissement, il est naturel de mentionner cette autre spécialité : le Pied de cochon farci façon Périgourdine. Par ailleurs, l’équipe travaille les huîtres, les coquillages, les crustacés et vous trouverez dans la carte d’appétissants plats de poisson. Les repas sont servis dans une ambiance énormément conviviale. Pour que votre expérience se déroule dans les meilleures conditions, pensez à réserver votre table.
Avis du restaurant
4/5
1 avis
Note globale
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Bataglia
Bataglia
7 novembre 2011
Note globale
le service est correct. le "pied de cochon" est disponible à toutes les sauces, il faut cependant bien choisir le plat sinon on risque d’avoir une désagréable surprise. du reste, la carte est typique d’une brasserie parisienne. parlons maintenant décor : celui-ci a l’air d’époque ce qui rajoute de l’authenticité au concept. et puis lorsque l’on pense que l’établissement existe depuis 1946...
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