Les Fils à Maman
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Les Fils à Maman, Nantes
Les Fils à maman proposent leur cuisine impressionnante à Nantes. Il suffit que les Nantais consultent la carte qu’ils se rendront compte de la potentielle gourmandise à laquelle ils ont affaire. Même les œufs, bios en passant, sont préparés d’une manière surprenante, mais appétissante. Et puis, leurs matières premières forcent l’admiration : poulet 100 % français, lieu noir provenant de la pêche raisonnée, bœuf charolais, Comté AOP, truffe noire du Piémont… Il est difficile de faire mieux. Il y a également le choix des fournisseurs. Il semblerait que l’établissement favorise les artisans et les exploitations familiales. Par-dessus tout, tous les ingrédients sont frais et les plats sont faits maison.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !