La Venise provençale possède quelques pépites gastronomiques, avec des tables étoilées, renommées et de standing. Au menu, les Martégaux retrouvent une cuisine moderne ponctuée de plats concoctés avec des produits locaux. Étendue le long des canaux de Berre et de Caronte, ouverte sur la Méditerranée, la ville y puise aussi son inspiration pour enrichir son patrimoine culinaire. Plusieurs restaurants se spécialisent dans les poissons et fruits de mer, et certaines adresses sont présentes dans le paysage culinaire depuis une vingtaine d’années. À la carte, que de bonnes choses : plateau de moules, soupe de poissons nobles, gambas géantes à la sauce safranée… La livraison à domicile est même incluse dans certaines offres. Ainsi, les amateurs peuvent se faire livrer de grands plateaux de coquillages et de fruits de mer. Toujours en matière de livraison, les pizzerias sont nombreuses à élaborer des recettes variées pour tous les goûts. Le souci de la qualité est présent chez les pizzerias réputées. Beaucoup utilisent une pâte à pizza fraîche, avec parfois un pétrissage à l'huile d'olive bio. On peut aussi trouver des restaurants spécialisés dans le bio à Martigues, ainsi que des adresses qui proposent des saveurs d’ailleurs, comme les restaurants marocains et asiatiques.
Filtres
Cuisine
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Prix
-
Le Carro Bleu
Restaurant Français
-
Sura Sushi
Sushi et Japonais
-
Le Glacier
Glaciers
Ouvert
Voir le menu -
Crush burger
Restauration rapide
-
Snack la Fontaine
Restaurant turc
-
Adil Food
Snack
-
Au Pont Bleu
Restauration rapide
-
Le tasty
Restauration rapide
-
Royal délice
Snack
Chargement