Pub Lot et Garonne

Le Lot-et-Garonne est reconnu pour la culture du pruneau d’Agen, un fruit qui entre dans la composition de divers plats sucrés et salés cuisinés par les chefs des restaurants français et gastronomiques. Il s’agit également du premier département français qui prône l’agriculture biologique. Découvrez toute l’authenticité des saveurs des fruits et légumes locaux dans les meilleures adresses de la région. Ils accompagnent à merveille les viandes et grillades, ou encore les poissons et fruits de mer. Foie gras, magrets et différents fromages enrichissent également le patrimoine gastronomique du département, et se dégustent dans une ambiance conviviale dans la plupart des restaurants et bistrots. Le tout sera évidemment  accompagné d’un bon vin. Vins de Buzet, du Brulhois, Côtes de Duras… les amateurs de grands crus seront ravis ! Le Lot-et-Garonne compte aussi de nombreuses pizzérias qui proposent aussi bien des recettes classiques, comme la pizza napolitaine, que des trouvailles originales. 

... Lire plus
Filtres
Actuellement ouvert
Tri :

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.
Offer popin left image

Trier par distance à partir de :

305 chemin de Beaucaire - 30 650 Rochefort du Gard

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus