En quête d’une bonne table dans le Lot ? Des restaurants gastronomiques aux restaurants créoles et antillais, en passant par les hôtels-restaurants et les auberges, le département offre un grand choix de lieux où déjeuner, dîner ou tout simplement se retrouver entre amis ou en famille. Tous les produits qui colorent les étals des marchés lotois sont sublimés par les chefs, à l’instar des truffes, du foie gras et des melons. Dans une belle salle climatisée ou sur une terrasse inondée de soleil, les truffes issues des sols du causse séduisent par leur parfum et des recettes originales, comme les ravioles de chou aux truffes. Dans les bistrots et les restaurants français, la carte se fait aussi gourmande avec l’agneau fermier du Quercy qui a obtenu un label rouge en 1991. Cette viande d’exception révèle tout son potentiel lorsqu’il est cuisiné avec des petits légumes, un vrai délice !
Filtres
Cuisine
- Restaurant Français
- Pizza - pizzéria
- Bistro - Bar
- Hôtel - Restaurant
- Restauration rapide
- Brasserie
- Auberge
- Crêperie
- Bar à vin
- Boulangerie
- Café restaurant
- Traiteur
- Snack
- Tapas
- Restaurant Thaïlandais
- Restaurant végétarien
- Restaurant Gastronomique
- Viandes et Grillades
- Traditionnel
- Salon de thé
- Sushi et Japonais
- Kebab
- Restaurant Italien
- Asiatique
- Restaurant Chinois
- Marocain et Couscous
- Restaurant Vietnamien
- Bar à Burger
- Restaurant turc
- Restaurant Belge
- Bistronomique
- Basque et sud ouest
- Bar à Salade
- Restaurant Indonésien
- Sandwicherie
- Restaurant Indien
- Restaurant Mexicain
- Pub
- Créole et Antillais
- Glaciers
- Poissons et fruits de mer
- Américain
- Restaurant Africain
- Restaurant Afghan
- Restaurant britannique
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
Chargement