Savoyard Loire

Dans la Loire, les saveurs sont à la fois généreuses et authentiques, le reflet d’une cuisine traditionnelle exceptionnelle. Goûtez aux spécialités du département dans ses fermes et auberges qui vous feront également voyager dans le temps avec leur cadre pittoresque. Les spécialités locales comme le saucisson vigneron et le patia se savourent dans une ambiance conviviale. Les inconditionnels des recettes et produits halal trouveront également dans le 42 des restaurants qui servent ce type de cuisine, qu’il s’agisse de pizzéria, de restaurant indien, de snack ou autre établissement de restauration rapide. De Saint-Étienne à Veauche, de Lyon à Saint-Galmier, vous trouverez toujours une bonne table qui propose une carte variée. Dans les restaurants français, gastronomiques, les hôtels-restaurants ou encore les bistros, découvrez toute une palette de saveurs, des recettes fraîches, gourmandes ou traditionnelles : foie gras aux poires de Cellieu, salade de pommes de terre au fromage et au saucisson, etc.   

... Lire plus
Actuellement ouvert
Chargement

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.
Offer popin left image

Trier par distance à partir de :

305 chemin de Beaucaire - 30 650 Rochefort du Gard

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus