Renaldo

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
1 rue des Chevaliers de Malte - 34970 Lattes

Ouvre demain à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 23:00

  • Mardi

    12:00 à 15:00

  • Mercredi

    Fermé

  • Jeudi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 23:00

  • Vendredi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 23:00

  • Samedi

    12:00 à 15:00 - 19:30 à 23:00

  • Dimanche

    12:00 à 15:00

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les entrées

    Menu Renaldo - Les entrées
  • Les plats

    Menu Renaldo - Les plats
  • Les desserts

    Menu Renaldo - Les desserts
  • Les menus

    Menu Renaldo - Les menus
  • Les champgnes

    Menu Renaldo - Les champgnes
  • Les vins

    Menu Renaldo - Les vins
  • La carte des vins

    Menu Renaldo - La carte des vins
  • Les vins

    Menu Renaldo - Les vins
  • Les vins page 2

    Menu Renaldo - Les vins page 2
  • Les vins page 3

    Menu Renaldo - Les vins page 3
  • Les vins page 4

    Menu Renaldo - Les vins page 4
  • Menu Renaldo - Les entrées
  • Menu Renaldo - Les plats
  • Menu Renaldo - Les desserts
  • Menu Renaldo - Les menus
  • Menu Renaldo - Les champgnes
  • Menu Renaldo - Les vins
  • Menu Renaldo - La carte des vins
  • Menu Renaldo - Les vins
  • Menu Renaldo - Les vins page 2
  • Menu Renaldo - Les vins page 3
  • Menu Renaldo - Les vins page 4
  • Rognons de veau de l' Aveyron et ses pommes rôties sauce moutarde à l’ancienne

    Renaldo - Rognons de veau de l' Aveyron et ses pommes rôties sauce moutarde à l’ancienne
    source facebook de Renaldo
  • Loup à la vapeur d'algues, ratatouilles fondantes et confite aux légumes du soleil et sauce vierge

    Renaldo - Loup à la vapeur d'algues, ratatouilles fondantes et confite aux légumes du soleil et sauce vierge
    source facebook de Renaldo
  • La salle

    Renaldo - La salle
    source facebook de Renaldo
  • Renaldo - Rognons de veau de l' Aveyron et ses pommes rôties sauce moutarde à l’ancienne
  • Renaldo - Loup à la vapeur d'algues, ratatouilles fondantes et confite aux légumes du soleil et sauce vierge
  • Renaldo - La salle

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 15 €
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Renaldo ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.