Empreinte
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
12:00 à 13:45 - 19:30 à 21:45
-
Mardi
12:00 à 13:45 - 19:30 à 21:45
-
Mercredi
12:00 à 13:45 - 19:30 à 21:45
-
Jeudi
12:00 à 13:45 - 19:30 à 21:45
-
Vendredi
12:00 à 13:45 - 19:30 à 21:45
-
Samedi
Fermé
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Empreinte, Lambersart
Empreinte, à Lambersart, vous concocte une expérience gastronomique unique et originale. Ce restaurant, créé en 2016 par le chef Ismail Guerre-Genton et sa compagne Ines Rodriguez, propose aux Lambersartois une cuisine d’émotion, basée sur les produits frais, locaux et de saison. Ici, pas de carte fixe, mais une liste de produits qui varie selon les arrivages et les inspirations du chef. Vous pourrez ainsi découvrir des plats inventifs et raffinés, tels que le lieu jaune, beurre, pomme, algues ou les Saint-Jacques, citron, argousier, betterave. Le restaurant accorde une grande importance au végétal et au naturel, et propose des plats adaptés aux régimes spéciaux, tels que végétarien, végétalien ou sans gluten. Il suffit de le préciser lors de la réservation ou à l’arrivée au restaurant. Contemplez l’intérieur coquet et installez-vous à une terrasse agréable. L’enseigne se trouve à proximité de l’ancien hippodrome et du parc de la Citadelle. Dégustez des vins sélectionnés par le sommelier Clément Delécluse, lauréat du trophée Sommelier Gault&Millau et primé meilleur jeune sommelier de France.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !