La Table d'Hôte
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de La Table d'Hôte, Lambersart
Dans la cuisine du restaurant, l’équipe travaille avec des produits de saison. Ces derniers intègrent les recettes pendant qu’ils sont encore frais. La table du colysée a également fait le choix de n’utiliser que des produits locaux. Dans ce restaurant de Lambersart, on déguste son repas au milieu d’un cadre au style contemporain. Dans ses mets, le chef Laurent Cauchy fait marier tradition et créativité. Il y a de quoi fasciner les papilles des Lambersartois. Il jongle avec toute sorte d’ingrédients : filet de sole, filet de bar, magret de canard, noix de Saint-Jacques, côte de veau, pavé de rumsteak, etc. Les entrées et les desserts sont variés, mais tout aussi alléchants les uns que les autres.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !