Au Chantier

Poissons et fruits de mer
46 Quai Francois Mitterand au dessus de la capitainerie - 13600 La Ciotat

Ouvert

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Mercredi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Jeudi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Vendredi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Samedi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Dimanche

    12:00 à 13:45

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

  • Le menu midi

    Menu Au Chantier - Le menu midi
  • Les poissons, viandes, desserts

    Menu Au Chantier - Les poissons, viandes, desserts
  • Menu Au Chantier - Le menu midi
  • Menu Au Chantier - Les poissons, viandes, desserts
  • La terrasse

    Au Chantier - La terrasse
    source facebook de Au Chantier
  • La salle de restauration

    Au Chantier - La salle de restauration
    source facebook de Au Chantier
  • Le bar

    Au Chantier - Le bar
    source facebook de Au Chantier
  • Au Chantier - La terrasse
  • Au Chantier - La salle de restauration
  • Au Chantier - Le bar

Présentation de Au Chantier, La Ciotat

Le restaurant Au Chantier occupe un bâtiment des anciens chantiers navals de La Ciotat, offrant une vue sur la rade depuis ses baies vitrées. Le chef Maxime Pâle a forgé son expertise dans des établissements prestigieux comme le Plaza Athénée et le George V. Le chef compose des plats qui marient traditions méditerranéennes et créations contemporaines dans les anciennes installations industrielles maritimes. Les créations culinaires alternent entre tradition provençale et innovations gastronomiques contemporaines, reflétant le patrimoine maritime et terrestre de la ville. Les poissons nobles comme la daurade, le loup, le chapon et le saint-pierre arrivent quotidiennement selon les arrivages. La bouillabaisse traditionnelle côtoie des préparations modernes comme le tartare de thon aux saveurs exotiques. La carte met en avant cinq créations signatures autour des produits de la mer et la bouillabaisse traditionnelle. Les Ciotadens amateurs de viande découvriront des pièces maturées d'Angus et de Blonde d'Aquitaine préparées selon différentes cuissons. Un chef pâtissier dédié élabore l'ensemble des desserts dans l'atelier du restaurant, hormis les glaces et sorbets. Le sommelier Lionel Legoinha a élaboré une carte des vins représentant diverses régions viticoles françaises et internationales. Le restaurant dispose d'une salle principale lumineuse, de coursives avec vue sur mer et d'une terrasse panoramique.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 16 €
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Au Chantier ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.
`; // Ajouter chaque script individuellement Array.from(trackingScripts.querySelectorAll('script')).forEach(function(script) { var newScript = document.createElement('script'); if (script.src) { newScript.src = script.src; newScript.async = true; } else { newScript.textContent = script.textContent; } document.head.appendChild(newScript); }); }, 3000);