Restaurant Gironde avec refined / gourmet
- Auriolles
- Bagas
- Aubie et espessas
- Aubiac
- Asques
- Baurech
- Les artigues de lussac
- Avensan
- Bassanne
- Baigneaux
- Baron
- Fougueyrolles
- Arbis
- Arbanats
- Anglade
- Auros
- Barie
- Ayguemorte les graves
- Aillas
- Abzac
La majorité des restaurants en Gironde sont ouverts le dimanche, une bonne nouvelle pour ceux qui recherchent une bonne table en fin de semaine pour un repas en famille. L’offre est très variée, à l’image des paysages du département. Bordeaux à elle seule est une véritable vitrine de toute la richesse des saveurs de la Gironde. L’écrevisse à la bordelaise, l’entrecôte de bœuf accompagné d’une sauce au vin, le foie gras et le foie de veau à la bordelaise sont autant de spécialités locales proposées dans certains restaurants français, gastronomiques, viandes et grillades, etc. Les palais les plus fins apprécieront certainement la délicate saveur du caviar de l’Estuaire de la Gironde. Dans les boulangeries, les pâtisseries et à la carte des desserts de certains établissements, vous pouvez retrouver le canelé, les macarons, les dunes blanches ou encore le millas. Les enseignes de restauration proposent aussi une carte variée pour les adeptes de sandwich, pizza, etc.
Filtres
Cuisine
- Restaurant Français
- Bistro - Bar
- Hôtel - Restaurant
- Restaurant Gastronomique
- Brasserie
- Poissons et fruits de mer
- Bar à vin
- Tapas
- Auberge
- Bistronomique
- Salon de thé
- Pizza - pizzéria
- Asiatique
- Restaurant Hawaïen
- Sandwicherie
- Méditérranéen
- Restaurant Libanais
- Basque et sud ouest
- Créole et Antillais
- Restaurant Corse
- Restaurant Portugais
- Traiteur
- Cuisine Du Monde
- Traditionnel
- Café restaurant