Un menu typiquement essonnien peut être composé d’une quiche au cresson en guise d’entrée chaude, suivie d’un pâté d’alouettes et d’un bon dessert à la fraise de Marcoussis. Ce menu est proposé dans de nombreux restaurants gastronomiques et français. Plus décontracté, un repas à la terrasse d’un établissement spécialisé dans les viandes et grillades permet de passer un bon moment, telle une invitation à un barbecue. Pour clore en beauté une belle journée en famille, pourquoi ne pas vous attabler dans une pizzéria, ou vous faire livrer des plats japonais, chinois ou indiens ? Les rendez-vous entre amis, quant à eux, se dérouleront dans une bonne ambiance dans un bistrot-bar ou un bar à vin pour les amateurs. Mises à part les spécialités régionales et françaises, le département propose un véritable voyage culinaire à travers le monde dans les restaurants mexicains, portugais, thaïlandais et italiens.
Filtres
Cuisine
- Restauration rapide
- Bistro - Bar
- Pizza - pizzéria
- Viandes et Grillades
- Brasserie
- Crêperie
- Restaurant Français
- Restaurant Africain
- Sandwicherie
- Restaurant Indien
- Pub
- Restaurant Portugais
- Restaurant turc
- Restaurant Thaïlandais
- Bar à Burger
- Restaurant Libanais
- Américain
- Restaurant Italien
- Marocain et Couscous
- Asiatique
- Créole et Antillais
- Restaurant Gastronomique
- Sushi et Japonais
- Méditérranéen
- Restaurant Grec
- Tapas
- Bar à vin
- Restaurant Chinois
- Restaurant Mexicain
- Kebab
- Traiteur
- Hôtel - Restaurant
- Bar à Pâtes
- Restaurant Coréen
- Snacking et Plateaux repas
- Restaurant Wok
- Restaurant Latino-Américain
- Salon de thé
- Café restaurant
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
Chargement