Auberge de Contrevoz

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Auberge
Route de Preveyzieu - 01300 Contrevoz

Ouvert

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Mercredi

    12:00 à 13:45

  • Jeudi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Vendredi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Samedi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Dimanche

    12:00 à 13:45

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Le menu saveurs automnales

    Menu Auberge de Contrevoz - Le menu saveurs automnales
  • Le menu du marché et menu enfant

    Menu Auberge de Contrevoz - Le menu du marché et menu enfant
  • Le menu escapade gourmande

    Menu Auberge de Contrevoz - Le menu escapade gourmande
  • Le menu de mariage à définir selon les saisons et budget

    Menu Auberge de Contrevoz - Le menu de mariage à définir selon les saisons et budget
  • Le cocktail de mariage

    Menu Auberge de Contrevoz - Le cocktail de mariage
  • Le menu parfums de saison

    Menu Auberge de Contrevoz - Le menu parfums de saison
  • La cave

    Menu Auberge de Contrevoz - La cave
  • Menu Auberge de Contrevoz - Le menu saveurs automnales
  • Menu Auberge de Contrevoz - Le menu du marché et menu enfant
  • Menu Auberge de Contrevoz - Le menu escapade gourmande
  • Menu Auberge de Contrevoz - Le menu de mariage à définir selon les saisons et budget
  • Menu Auberge de Contrevoz - Le cocktail de mariage
  • Menu Auberge de Contrevoz - Le menu parfums de saison
  • Menu Auberge de Contrevoz - La cave
  • Les noix de saint jacques cuites à la plancha, étuvé de choux vert au lard paysan et râpé de truffes du bugey

    Auberge de Contrevoz - Les noix de saint jacques cuites à la plancha, étuvé de choux vert au lard paysan et râpé de truffes du bugey
    source facebook de Auberge de Contrevoz
  • L'auberge

    Auberge de Contrevoz - L'auberge
    source facebook de Auberge de Contrevoz
  • La salle de restauration

    Auberge de Contrevoz - La salle de restauration
    source facebook de Auberge de Contrevoz
  • Auberge de Contrevoz - Les noix de saint jacques cuites à la plancha, étuvé de choux vert au lard paysan et râpé de truffes du bugey
  • Auberge de Contrevoz - L'auberge
  • Auberge de Contrevoz - La salle de restauration

Présentation de Auberge de Contrevoz, Contrevoz

À Contrevoz, l’Auberge de Contrevoz met au service de sa clientèle une équipe accommodante. De plus, les Controvolats se voient accueillis de façon fortement déférente. Le service, quant à lui, est expédient. Dans la carte, qui change au gré des saisons, vous avez plusieurs formules repas. C’est une cuisine raffinée mais généreuse mais que savourez dans l’établissement. Elle est goûteuse et laisse échapper des arômes attrayants pour la gourmandise. L’enseigne a par exemple proposé un pavé de cuisse de canard confite aux parfums des sous bois avec son jus et son embeurré de pomme de terre. La présentation des plats est particulièrement bien travaillée. Quant aux portions, il faut dire qu’elles sont rassasiantes. 

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 13 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Chèque accepté

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Auberge de Contrevoz ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.