La Vieille Auberge

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Auberge
11 rue posterne - 47700 Casteljaloux

Ouvre aujourd'hui à 12:00

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    Fermé

  • Mardi

    12:00 à 13:45 - 19:45 à 21:15

  • Mercredi

    12:00 à 13:45 - 19:45 à 21:15

  • Jeudi

    12:00 à 13:45 - 19:45 à 21:15

  • Vendredi

    12:00 à 13:45 - 19:45 à 21:15

  • Samedi

    12:00 à 13:45 - 19:45 à 21:15

  • Dimanche

    12:00 à 13:45

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  • Caille désossée laquée à la bière du nord sur kadaïf, mousseline de topinambours et zeste d'orange

    La Vieille Auberge - Caille désossée laquée à la bière du nord sur kadaïf, mousseline de topinambours et zeste d'orange
    source facebook de La Vieille Auberge
  • La façade du restaurant

    La Vieille Auberge - La façade du restaurant
    source facebook de La Vieille Auberge
  • La salle de restauration

    La Vieille Auberge - La salle de restauration
    source facebook de La Vieille Auberge
  • La Vieille Auberge - Caille désossée laquée à la bière du nord sur kadaïf, mousseline de topinambours et zeste d'orange
  • La Vieille Auberge - La façade du restaurant
  • La Vieille Auberge - La salle de restauration

Présentation de La Vieille Auberge, Casteljaloux

La Vieille Auberge se trouve en plein centre de Casteljaloux. L’équipe de La vieille auberge s’est lancée dans la mise en œuvre d’une gastronomie originale en exploitant le terroir exceptionnel à sa disposition. La vieille auberge a créé une carte variée et établi divers menus. Tous les plats sont confectionnés avec des produits de saisons. La carte de La vieille auberge change de contenu au grès des saisons. Voici quelques exemples de mets que le restaurant avait autrefois créé pour ses convives : Cailles désossées en feuilleté d’Automne (mousseline de marrons, champignons, figues fraiches), Ris de Veau aux morilles (la grande spécialité du chef). Une équipe dynamique et de bonne humeur s’occupe des Casteljalousains    

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Wifi
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 25 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant

3,6/5

2 avis

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    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    cadre magnifique service parfait mais supplement sur un menu de 50 euros c'est aberrant. Plus de pommes de terres !!!!! avec les ris de veau en plein milieu de semaine c'est inimaginable. Entree foie gras un delice mais presentation tres minimaliste dans une vilaine assiette et un sorbet qui ne se marie pas avec le foie gras et qui fond dans l'assiette .Dessert tres joli et exquis par contre.

  • Claudese
    1 avis , 65 pts

    Note globale

    Soirée de rêve dans un lieu qui ne trahit pas sa réputation. Accueil chaleureux, comme si nous étions des amis attendus pour débuter le concert. Salle aux couleurs séduisantes et harmonieuses telle une douce musique aux accords parfaits. Un « maître de cérémonie » attentif et efficace maitrisant son orchestre au doigt et à l’œil. Un « compositeur » en cuisine sans aucune fausse note proposant des plats mélodieux aux mille saveurs. Cuisine de qualité haute en couleurs. De l’entrée au dessert, plats comprenant uniquement des morceaux choisis exceptionnellement bien accompagnés d’herbes et de sauces appropriées. Carte de vins variés d’appellations renommées. Admirablement dirigée et nous invitant à revenir sans tarder pour le plaisir gustatif et olfactif : une symphonie inoubliable

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