Rest'O Zénith

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français , Végétarien
98 boulevard Yves Guillou - 14000 Caen

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Mardi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Mercredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Jeudi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Vendredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Samedi

    19:00 à 22:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Carte et menu Rest'O Zénith Caen

    Menu Rest'O Zénith - Carte et menu Rest'O Zénith Caen
  • Formule du jour

    Menu Rest'O Zénith - Formule du jour
  • Les desserts

    Menu Rest'O Zénith - Les desserts
  • La carte des vins

    Menu Rest'O Zénith - La carte des vins
  • La carte des boissons

    Menu Rest'O Zénith - La carte des boissons
  • Menu à emporter

    Menu Rest'O Zénith - Menu à emporter
  • Boissons à emporter

    Menu Rest'O Zénith - Boissons à emporter
  • Les informations

    Menu Rest'O Zénith - Les informations
  • Menu Rest'O Zénith - Carte et menu Rest'O Zénith Caen
  • Menu Rest'O Zénith - Formule du jour
  • Menu Rest'O Zénith - Les desserts
  • Menu Rest'O Zénith - La carte des vins
  • Menu Rest'O Zénith - La carte des boissons
  • Menu Rest'O Zénith - Menu à emporter
  • Menu Rest'O Zénith - Boissons à emporter
  • Menu Rest'O Zénith - Les informations
  • Filet d'églefin sauce beurre blanc, écrasé de pomme de terre et poêlée de légumes

    Rest'O Zénith - Filet d'églefin sauce beurre blanc, écrasé de pomme de terre et poêlée de légumes
    source facebook de Rest'O Zénith
  • La terrasse

    Rest'O Zénith - La terrasse
    source facebook de Rest'O Zénith
  • La salle

    Rest'O Zénith - La salle
    source facebook de Rest'O Zénith
  • Rest'O Zénith - Filet d'églefin sauce beurre blanc, écrasé de pomme de terre et poêlée de légumes
  • Rest'O Zénith - La terrasse
  • Rest'O Zénith - La salle

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée
  • Wifi
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 11.9 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Chèque accepté
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Rest'O Zénith ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.