Grands espaces naturels, patrimoine exceptionnel et saveurs authentiques, l’Ardèche a tout pour plaire ! Aux gourmands et gourmets, le département propose une véritable évasion gustative et la découverte d’un terroir riche. Olives, fromages, charcuterie, châtaignes et miel sont utilisés de différentes façons dans les pizzérias, les restaurants français, les auberges, les sandwicheries… Quelques-unes des meilleures tables du département sont labellisés « Restaurants et vins en vallée du Rhône », un gage de qualité pour les palais les plus exigeants qui souhaitent déguster les spécialités locales accompagnées d’un bon cru. Ceux qui mangent essentiellement du bio ou du halal trouveront également de bonnes adresses où prendre leur repas. L’ambiance est tout autre dans les bistros, bars, cafés et brasseries au charme d’antan, souvent avec terrasse, où le respect des traditions ardéchoises fait toute la différence et où la convivialité est au rendez-vous. De nombreux établissements acceptent les tickets restaurant et proposent une formule à volonté ou un libre service.
Filtres
Cuisine
- Restaurant Français
- Pizza - pizzéria
- Bistro - Bar
- Restauration rapide
- Hôtel - Restaurant
- Auberge
- Brasserie
- Viandes et Grillades
- Snack
- Bar à vin
- Sandwicherie
- Restaurant Indien
- Kebab
- Traiteur
- Restaurant Italien
- Traditionnel
- Bistronomique
- Restaurant Gastronomique
- Asiatique
- Sushi et Japonais
- Boulangerie
- Restaurant Chinois
- Marocain et Couscous
- Crêperie
- Basque et sud ouest
- Créole et Antillais
- Restaurant Pakistanais
- Provençal
- Tapas
- Libre service
- Restaurant Thaïlandais
- Restaurant Vietnamien
- Restaurant Arménien
- Bar à Burger
- Restaurant Indonésien
- Café restaurant
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Spécial
Prix
Chargement