Le comptoir à viande
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00
-
Mercredi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00
-
Jeudi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00
-
Vendredi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 23:00
-
Samedi
12:00 à 14:00 - 19:00 à 23:00
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Le comptoir à viande, Thionville
L’équipe du Comptoir à viande, à Thionville, opère une sélection de race à viande de diverses origines. Les pièces de viande sont cuites au charbon de bois végétal. Dans la carte du restaurant, les Thionvillois peuvent trouver plusieurs types de produits : planche de charcuteries régionales, entrées, salades César en plat, caquelons, tartares en plat, viande dry aged dans la cave de maturation de l’établissement, volailles, entrecôtes et faux-filets, filets, bavettes d’aloyaux, rumsteck, pièces du boucher, desserts, douceur glacée, glaces, sorbets de ritzing. La boustifaille est magnétique. En plus des plats à la carte, l’établissement fait des suggestions à leurs clients tout en leur proposant des plats du jour. Voici quelques exemples de plats : Ragoût de marcassin aux champignons des bois et poire pochée au vin rouge, purée au Beurre Rose et chou rouge ; Caquelon de filet de marcassin aux champignons forestiers frais avec son crumble de spéculos.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !