Restaurant Lot

En quête d’une bonne table dans le Lot ? Des restaurants gastronomiques aux restaurants créoles et antillais, en passant par les hôtels-restaurants et les auberges, le département offre un grand choix de lieux où déjeuner, dîner ou tout simplement se retrouver entre amis ou en famille. Tous les produits qui colorent les étals des marchés lotois sont sublimés par les chefs, à l’instar des truffes, du foie gras et des melons. Dans une belle salle climatisée ou sur une terrasse inondée de soleil, les truffes issues des sols du causse séduisent par leur parfum et des recettes originales, comme les ravioles de chou aux truffes. Dans les bistrots et les restaurants français, la carte se fait aussi gourmande avec l’agneau fermier du Quercy qui a obtenu un label rouge en 1991. Cette viande d’exception révèle tout son potentiel lorsqu’il est cuisiné avec des petits légumes, un vrai délice ! 

Filtres
Actuellement ouvert
Tri :
Chargement

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.
Offer popin left image

Trier par distance à partir de :

305 chemin de Beaucaire - 30 650 Rochefort du Gard