À La Part

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
30 Rue de la Tramontane - 22100 Taden

Ouvert

  • Lundi

    08:00 à 16:00

  • Mardi

    08:00 à 16:00

  • Mercredi

    08:00 à 16:00

  • Jeudi

    08:00 à 16:00

  • Vendredi

    08:00 à 16:00

  • Samedi

    Fermé

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

  • Carte et menu À La Part Taden

    Menu À La Part - Carte et menu À La Part Taden
  • L'envie

    Menu À La Part - L'envie
  • L'information

    Menu À La Part - L'information
  • Le sommaire

    Menu À La Part - Le sommaire
  • Le toast chaud salé

    Menu À La Part - Le toast chaud salé
  • Le toast froid salé

    Menu À La Part - Le toast froid salé
  • Le buffet campagnard

    Menu À La Part - Le buffet campagnard
  • Les plateaux, saladiers

    Menu À La Part - Les plateaux, saladiers
  • Les plats chauds

    Menu À La Part - Les plats chauds
  • Les accompagnements, sauces

    Menu À La Part - Les accompagnements, sauces
  • Les plateaux repas, chaux et froids

    Menu À La Part - Les plateaux repas, chaux et froids
  • Les petites verrines sucrées

    Menu À La Part - Les petites verrines sucrées
  • Les boissons

    Menu À La Part - Les boissons
  • Les informations

    Menu À La Part - Les informations
  • Les informations (suite)

    Menu À La Part - Les informations (suite)
  • Menu À La Part - Carte et menu À La Part Taden
  • Menu À La Part - L'envie
  • Menu À La Part - L'information
  • Menu À La Part - Le sommaire
  • Menu À La Part - Le toast chaud salé
  • Menu À La Part - Le toast froid salé
  • Menu À La Part - Le buffet campagnard
  • Menu À La Part - Les plateaux, saladiers
  • Menu À La Part - Les plats chauds
  • Menu À La Part - Les accompagnements, sauces
  • Menu À La Part - Les plateaux repas, chaux et froids
  • Menu À La Part - Les petites verrines sucrées
  • Menu À La Part - Les boissons
  • Menu À La Part - Les informations
  • Menu À La Part - Les informations (suite)
  • Un burger

    À La Part - Un burger
    source facebook de À La Part
  • La salle

    À La Part - La salle
    source facebook de À La Part
  • La façade

    À La Part - La façade
    source facebook de À La Part
  • À La Part - Un burger
  • À La Part - La salle
  • À La Part - La façade

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez À La Part ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.