Le cannibale

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Viandes et Grillades
33 rue de la plaine de bouchers - 67000 Strasbourg

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    12:00 à 14:00

  • Mardi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Mercredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Jeudi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:00

  • Vendredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 22:30

  • Samedi

    19:00 à 22:30

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Entrées et salades

    Menu Le cannibale - Entrées et salades
  • Viandes

    Menu Le cannibale - Viandes
  • Poissons, menu enfant et desserts

    Menu Le cannibale - Poissons, menu enfant et desserts
  • Digestifs

    Menu Le cannibale - Digestifs
  • Carte des vins

    Menu Le cannibale - Carte des vins
  • Carte des vins suite

    Menu Le cannibale - Carte des vins suite
  • Carte des vins suite et fin

    Menu Le cannibale - Carte des vins suite et fin
  • Menu Le cannibale - Entrées et salades
  • Menu Le cannibale - Viandes
  • Menu Le cannibale - Poissons, menu enfant et desserts
  • Menu Le cannibale - Digestifs
  • Menu Le cannibale - Carte des vins
  • Menu Le cannibale - Carte des vins suite
  • Menu Le cannibale - Carte des vins suite et fin
  • Viandes

    Le cannibale - Viandes
    source facebook de Le cannibale
  • Un plat

    Le cannibale - Un plat
    source facebook de Le cannibale
  • Boeuf de kobé

    Le cannibale - Boeuf de kobé
    source facebook de Le cannibale
  • Le cannibale - Viandes
  • Le cannibale - Un plat
  • Le cannibale - Boeuf de kobé

Présentation de Le cannibale, Strasbourg

Le Cannibale est un spécialiste des viandes. Ces dernières sont vieillies au sein même du restaurant. Les pièces sont servies avec des garnitures classiques. Les amateurs de bœuf de Kobé à Strasbourg n’ont qu’à réserver leurs tables dans ce restaurant. Osez le classique Cordon bleu au fromage de chèvre. Une carte des vins est présentée aux Strasbourgeois. Le repas se termine sur un petit verre de rhum après une crème brulée prise en dessert. Le restaurant est cosy. Il possède un patio. Les réservations sont conseillées les vendredis et les samedis en soirée, surtout si vous visez une table en terrasse pour déguster votre viande maturée.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Tarifs & paiement

  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Le cannibale ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.