Dans la troisième ville la plus peuplée de l'Hérault, il est facile de trouver un restaurant où s'attabler pour le déjeuner, le dîner, un afterwork, un brunch, un après-midi détente… La situation privilégiée de la ville sur la côte méditerranéenne enrichit assurément sa cuisine qui puise ses saveurs dans l'étang de Thau, la mer, sans oublier les pays voisins, comme l'Italie. Dans les restaurants traditionnels, les restaurants français, les établissements gastronomiques et les hôtels-restaurants, la cuisine sétoise s'exprime dans toute sa diversité. La bouillabaisse, la rouille de sèche, la tielle, les encornets farcis, la bourride à la sétoise sont quelques-unes des spécialités locales que vous retrouverez à la carte. La ville compte plusieurs restaurants labellisés ou cités dans des guides de référence, comme Gault & Millau : des restaurants italiens menés par de vrais chefs italiens, des saveurs terre et mer qui conjuguent la gastronomie sétoise et le terroir aveyronnais, des restaurants de grillades spécialisés dans la cuisson au feu de bois… À Sète, tout le monde trouve son bonheur vu la variété des offres : snack, bar à vin, restaurant indien ou libanais, spécial kebab, bar à salade, etc. Pizzérias et établissements japonais proposent aussi la livraison aux Sétois, y compris la nuit.
Restaurant à Sete ouvert de nuit avec mid-range
Filtres
Cuisine
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Prix
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Le Flore
Brasserie
Ouvert
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Au Feu de Bois
Restaurant Français
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Bikini Plage
Tapas
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Le Boucanier
Bar à vin
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Le P’tit Camentin
Bar à Salade
Ouvert
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Bamboo
Brasserie
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