Dans la troisième ville la plus peuplée de l'Hérault, il est facile de trouver un restaurant où s'attabler pour le déjeuner, le dîner, un afterwork, un brunch, un après-midi détente… La situation privilégiée de la ville sur la côte méditerranéenne enrichit assurément sa cuisine qui puise ses saveurs dans l'étang de Thau, la mer, sans oublier les pays voisins, comme l'Italie. Dans les restaurants traditionnels, les restaurants français, les établissements gastronomiques et les hôtels-restaurants, la cuisine sétoise s'exprime dans toute sa diversité. La bouillabaisse, la rouille de sèche, la tielle, les encornets farcis, la bourride à la sétoise sont quelques-unes des spécialités locales que vous retrouverez à la carte. La ville compte plusieurs restaurants labellisés ou cités dans des guides de référence, comme Gault & Millau : des restaurants italiens menés par de vrais chefs italiens, des saveurs terre et mer qui conjuguent la gastronomie sétoise et le terroir aveyronnais, des restaurants de grillades spécialisés dans la cuisson au feu de bois… À Sète, tout le monde trouve son bonheur vu la variété des offres : snack, bar à vin, restaurant indien ou libanais, spécial kebab, bar à salade, etc. Pizzérias et établissements japonais proposent aussi la livraison aux Sétois, y compris la nuit.
Restaurant à Sete avec mid-range ouvert le dimanche et qui accepte carte bleue
Filtres
Cuisine
Régime alimentaire
Paiement accepté
Confort
Prix
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Restaurant le Thautem
Méditérranéen
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Le Veradier
Restaurant Français
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Le Flore
Brasserie
Ouvert
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Chez François
Poissons et fruits de mer
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Le Chantemer
Poissons et fruits de mer
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Ex'press Pizza
Pizza - pizzéria
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La Péniche
Poissons et fruits de mer
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Le Bistrot du Port
Bistro - Bar
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Restaurant la palangrotte
Restaurant Français
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Punjab
Restaurant Indien
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Bikini Plage
Tapas
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L’Oranger
Restaurant Français
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Restaurant L'Auberge
Auberge
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L’ Hôtel des Thermes
Restaurant Français
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Fou d'Afrique
Restaurant Africain
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La Consigne
Restaurant Français
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Lady Sushi
Sushi et Japonais
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De mère en fille
Bistro - Bar
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