Le Clos de l'Abbaye
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvert
-
Lundi
Fermé
-
Mardi
08:30 à 15:00
-
Mercredi
08:30 à 15:00
-
Jeudi
08:30 à 20:00
-
Vendredi
08:30 à 23:00
-
Samedi
09:00 à 23:00
-
Dimanche
09:00 à 18:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Le Clos de l'Abbaye, Savigny
Le clos de l’Abbaye confectionne une cuisine traditionnelle et authentique. Elle est l’œuvre du chef Jonathan BASSET. Les produits du terroir sont à l’honneur dans ce restaurant de Savigny. L’équipe s’approvisionne auprès de producteurs locaux. Les Savignois trouveront dans la carte des plats typiquement lyonnais. En plus de la carte de saison, il y a un menu du jour. Du lundi au vendredi, l’établissement vous présente une carte de brasserie. Le week-end, elle cède sa place à une cuisine traditionnelle. Voici quelques noms de plats : Caille farcie aux châtaignes, chou-fleur en siphon, pommes dauphines ; ragoût d’agneau comme une daube, avec ses pommes dauphines.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !