L'Isle Saint-Michel
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
12:00 à 15:00
-
Mardi
12:00 à 15:00
-
Mercredi
12:00 à 23:00
-
Jeudi
12:00 à 23:00
-
Vendredi
12:00 à 23:00
-
Samedi
12:00 à 23:00
-
Dimanche
12:00 à 15:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de L'Isle Saint-Michel, Saint Michel sur Orge
Situé à une courte distance de marche de la gare RER C de Saint-Michel-sur-Orge, L’Isle Saint Michel offre un panorama enchanteur sur le parc de l'Orge et le lac de l'Isle. Inauguré en 2018 par le chef renommé Michel Lefebvre, l'établissement rend hommage à la gastronomie française à travers une cuisine à la fois traditionnelle et innovante. Le nom du restaurant évoque l'île Saint-Michel, un havre breton qui a marqué l'enfance du chef. Le restaurant se distingue par une gamme de services diversifiés pour répondre aux besoins de sa clientèle : - Réservation facile en ligne ou par téléphone, - Salles modulables pour l'organisation d'événements privés ou professionnels, - Équipements audiovisuels disponibles pour les séminaires, - Une terrasse estivale et un coin cheminée pour les soirées d'hiver, - Options de livraison à domicile ou de plats à emporter. La carte, fréquemment renouvelée pour refléter les saisons et les découvertes culinaires du chef, s'articule autour de produits frais et locaux, certains issus du potager personnel du chef Lefebvre. Vous y trouverez des entrées, des plats principaux et des desserts, ainsi que des formules spéciales pour le déjeuner, le dîner et le week-end. Le rapport qualité-prix est un autre atout, régulièrement salué par les Saint-Michellois. Pour les amateurs de cuisine végétarienne, le restaurant propose des options telles que la salade de quinoa aux légumes croquants, le risotto aux champignons et au parmesan, ou encore le crumble aux fruits rouges. Parmi les plats emblématiques de la carte, vous pourrez savourer : Le magret de canard aux figues et au miel, servi avec des pommes de terre sautées et des haricots verts ; Le pavé de saumon nappé d'une crème d'aneth, accompagné de riz basmati et de brocolis. Un lieu où l'excellence culinaire rencontre l'hospitalité.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !