Basilic & Co
page assignée
Ouvre aujourd'hui à 11:30
-
Lundi
11:30 à 14:00 - 18:00 à 22:00
-
Mardi
11:30 à 14:00 - 18:00 à 22:00
-
Mercredi
11:30 à 14:00 - 18:00 à 22:00
-
Jeudi
11:30 à 14:00 - 18:00 à 22:00
-
Vendredi
11:30 à 14:00 - 18:00 à 22:30
-
Samedi
11:30 à 14:00 - 18:00 à 22:30
-
Dimanche
11:30 à 14:00 - 18:00 à 22:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Basilic & Co, Rennes
La chaîne Basilic & Co possède plusieurs établissements à Rennes, dont celui-ci. Il se trouve sur la place de la République à proximité du Musée des Beaux-Arts. Par ailleurs, la station de métro République n’est pas très loin. Les Rennais découvrent dans la carte une vingtaine de recettes de pizzas. Toutes sont cuites au feu de bois devant vous. Le pizzaiolo sélectionne ses ingrédients dans les terroirs français. Beaucoup de ceux qu’il utilise sont labellisés (IGP, AOP, etc.). Il exploite également des terroirs d’ailleurs, dont ceux de l’Italie (par exemple : Parmigiano AOP). La pizza Beaugienne, par exemple, contient de la crème, de la mozzarella artisanale française, des champignons bruns de Paris, des lardons fumés, de la tome des Bauges AOP et de la ciboulette fraîche. Vous aimez les salades ? L’équipe vous propose de créer vos propres recettes à partir d’une liste d’ingrédients qu’elle met à votre disposition. Il y a d’autres produits dans la carte, laquelle est saisonnière. Commandez par téléphone puis allez les chercher au restaurant ou faites-vous livrer.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !