Pizza 721
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 17:30
-
Lundi
17:30 à 22:00
-
Mardi
17:30 à 22:00
-
Mercredi
17:30 à 22:00
-
Jeudi
17:30 à 22:00
-
Vendredi
17:30 à 22:00
-
Samedi
17:30 à 22:00
-
Dimanche
17:30 à 22:00
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Pizza 721, Pertuis
L’équipe de Pizza 721 à Pertuis propose à sa clientèle des pizzas à la sauce tomate et emmental. Chaque composition présentée dans la carte est disponible en 26 cm de diamètre et en 34 cm de diamètre. Les recettes avec ce fond de tomate ne manquent pas : figatelli, chèvre, chorizo, champignon, Pizzaladière avec oignons et anchois, Basilica avec mozzarella et basilic, Basquaise avec poulet et champignon… L’enseigne dispose par ailleurs de pizzas à base de crème et emmental. Dans cette gamme, les Pertuisiens découvriront des garnitures de kebab, de lardons-oignons, de chèvre-miel, de lardon-reblochon ou encore, de poulet curry – oignon. En dessert, optez pour les pizzas sucrées contenant des fruits (ananas ou poire ou abricots…). Deux formules composent la carte : la pizza perso à composer par vos soins et les pizzas du Net dont les recettes ont été élaborées par des internautes. Enfin, la pizzéria lance régulièrement des offres promotionnelles.
Avis du restaurant
4,4/5
1 avis
Note globale
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
-
14 novembre 2019
Note globale
-
Accueil
-
Qualité / Prix
-
Respect des délais
-
Cadre sympa
-
Accueil
-
Qualité / Prix
-
Respect des délais
Points relevés : Cadre sympa
-
Merci pour votre contribution !