Les climats

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français , Bio
41 rue lille - 75007 Paris 7

Ferme bientôt à 14:30

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    12:15 à 14:30 - 19:15 à 22:00

  • Mercredi

    12:15 à 14:30 - 19:15 à 22:00

  • Jeudi

    12:15 à 14:30 - 19:15 à 22:00

  • Vendredi

    12:15 à 14:30 - 19:15 à 22:00

  • Samedi

    12:15 à 14:30 - 19:15 à 22:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les entrées et plats

    Menu Les climats - Les entrées et plats
  • Les desserts, fromages et le menu initiation

    Menu Les climats - Les desserts, fromages et le menu initiation
  • Le menu déjeuner

    Menu Les climats - Le menu déjeuner
  • Le menu automne

    Menu Les climats - Le menu automne
  • Exemple de vins blancs

    Menu Les climats - Exemple de vins blancs
  • Exemple de vins blancs suite

    Menu Les climats - Exemple de vins blancs suite
  • Exemple de magnums blancs

    Menu Les climats - Exemple de magnums blancs
  • Exemple de vins rouges

    Menu Les climats - Exemple de vins rouges
  • Exemple de vins rouges suite

    Menu Les climats - Exemple de vins rouges suite
  • Exemple de magnums rouges

    Menu Les climats - Exemple de magnums rouges
  • Les moelleux et liquoreux

    Menu Les climats - Les moelleux et liquoreux
  • Les vins rosés

    Menu Les climats - Les vins rosés
  • Menu Les climats - Les entrées et plats
  • Menu Les climats - Les desserts, fromages et le menu initiation
  • Menu Les climats - Le menu déjeuner
  • Menu Les climats - Le menu automne
  • Menu Les climats - Exemple de vins blancs
  • Menu Les climats - Exemple de vins blancs suite
  • Menu Les climats - Exemple de magnums blancs
  • Menu Les climats - Exemple de vins rouges
  • Menu Les climats - Exemple de vins rouges suite
  • Menu Les climats - Exemple de magnums rouges
  • Menu Les climats - Les moelleux et liquoreux
  • Menu Les climats - Les vins rosés
  • La truite de banka, en gravlax, entourée de chantilly de pomme de terre aux graines de fenouil et de pickles de légumes

    Les climats - La truite de banka, en gravlax, entourée de chantilly de pomme de terre aux graines de fenouil et de pickles de légumes
    source facebook de Les climats
  • La terrasse

    Les climats - La terrasse
    source facebook de Les climats
  • La salle de restauration

    Les climats - La salle de restauration
    source facebook de Les climats
  • Les climats - La truite de banka, en gravlax, entourée de chantilly de pomme de terre aux graines de fenouil et de pickles de légumes
  • Les climats - La terrasse
  • Les climats - La salle de restauration

Présentation de Les climats, Paris 7

Les climats sont un restaurant étoilé de Paris 7 en service depuis 2013. Sa spécificité ? Il met à l’honneur les vins de Bourgogne. L’établissement appartient à Carole Colin et Denis Jamet. La cuisine est gérée par le chef Emmanuel Kouri. Le restaurant occupe un bâtiment à l’architecture art nouveau. Il s’agit d’un site classé. Les Parisiens peuvent au accéder au jardin-terrasse au déjeuner durant les belles saisons. Vous avez aussi le jardin d’hiver protégé par une verrière. Cette dernière constitue le prolongement de la salle du restaurant, dont le décor vous plonge en 1905 grâce, entre autres, au marbre d’Estours. Vous avez ici un bel exemple du mouvement Art and Crafts appliqué à la décoration d’intérieur.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée
  • Wifi
  • Climatisation

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 45 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez Les climats ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.