A Mi-Chemin - Chez Virginie

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Restaurant Français
31, Rue Boulard - 75014 Paris 14

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    12:00 à 22:00

  • Mercredi

    12:00 à 22:00

  • Jeudi

    12:00 à 22:00

  • Vendredi

    12:00 à 22:00

  • Samedi

    12:00 à 22:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les entrées, plats et desserts

    Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les entrées, plats et desserts
  • Les boissons

    Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les boissons
  • Les vins

    Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les vins
  • Les vins page 2

    Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les vins page 2
  • Les vins page 3

    Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les vins page 3
  • Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les entrées, plats et desserts
  • Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les boissons
  • Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les vins
  • Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les vins page 2
  • Menu A Mi-Chemin - Chez Virginie - Les vins page 3
  • Couscous

    A Mi-Chemin - Chez Virginie - Couscous
    source facebook de A Mi-Chemin - Chez Virginie
  • Le restaurant

    A Mi-Chemin - Chez Virginie - Le restaurant
    source facebook de A Mi-Chemin - Chez Virginie
  • La salle

    A Mi-Chemin - Chez Virginie - La salle
    source facebook de A Mi-Chemin - Chez Virginie
  • A Mi-Chemin - Chez Virginie - Couscous
  • A Mi-Chemin - Chez Virginie - Le restaurant
  • A Mi-Chemin - Chez Virginie - La salle

Présentation de A Mi-Chemin - Chez Virginie, Paris 14

Au restaurant français A Mi-Chemin, à Paris 14, le chef cuisinier célèbre et valorise la cuisine des différentes régions de France (les terroirs français) ainsi que les ingrédients disponibles selon la saison. Il s’inspire ou incorpore également des éléments ou des souvenirs de son enfance passée en Tunisie. Cela implique une fusion ou une influence des saveurs et techniques tunisiennes dans sa manière de préparer et de présenter des plats français. La diversité et la richesse des influences culinaires caractérisent la cuisine du chef : produits de la mer et spécialités culinaires de la région de Bretagne en France, connue pour ses fruits de mer frais et ses plats maritimes ; épices, herbes, et techniques de cuisine spécifiques à la Tunisie qui apporte des saveurs méditerranéennes et nord-africaines, caractérisées par des arômes épicés et uniques ; la Balagne est une région de la Corse connue pour sa cuisine méditerranéenne, qui inclut des ingrédients tels que les fruits de mer, les herbes, l’huile d’olive, et peut-être des fromages corses. Les Parisiens goûtent à une fusion culinaire qui combine des éléments de ces trois régions distinctes : la Bretagne, la Tunisie, et la Corse. Le chef crée des plats qui sont un mélange de ces différentes cultures et saveurs. Les clients peuvent s’attendre à une expérience culinaire unique qui leur fait voyager à travers ces différents territoires et cultures. C’est l’établissement de Virginie et Nordine Labiadh. Voici deux exemples de recettes : Couscous au poulpe et seiche, butternut, chou, fenouil ; Saint-Jacques rôti, à la corse, châtaignes clémentines.

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée
  • Wifi

Tarifs & paiement

  • Menu à partir de 16 €
  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez A Mi-Chemin - Chez Virginie ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.