Marso&co
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre demain à 12:00
-
Lundi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:00
-
Mardi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:00
-
Mercredi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:00
-
Jeudi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:00
-
Vendredi
12:00 à 14:00 - 19:15 à 22:00
-
Samedi
Fermé
-
Dimanche
Fermé
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Marso&co, Paris 13
Marso & Co, à Paris 13, est dirigé par le Chef Tomy Gousset. Ce dernier accorde une grande importance à la cuisine méditerranéenne dans ses créations. Dans sa cuisine, les Parisiens trouverez des plats et des ingrédients typiques des pays situés autour de la mer Méditerranée : les olives, l'huile d'olive, les fruits de mer, les herbes fraîches, etc. Le chef continue de développer un style de cuisine qui est à la fois ouvert (sans restrictions strictes ni règles rigides) et accessible, c'est-à-dire facile à apprécier et à comprendre par un large public. Cette cuisine est une fusion de différentes cultures culinaires. Cela signifie que le chef combine des techniques de la cuisine française traditionnelle avec des influences de différentes cultures, créant ainsi des plats uniques et innovants. Voici deux exemples de recettes confectionnées par la brigade de cuisine de ce restaurant méditerranéen : Risotto de riz noir aux gambas & chorizo, endives rouges & cébettes, parmesan râpé ; Salades d’oranges à la cannelle, grenade et mascarpone. Pensez à goûter aux plats végétariens de l’équipe.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !