John viande

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Viandes et Grillades
7 bis rue de paradis - 75010 Paris 10

Ouvert

  • Lundi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 00:00

  • Mardi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 00:00

  • Mercredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 00:00

  • Jeudi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 00:00

  • Vendredi

    12:00 à 14:00 - 19:00 à 00:00

  • Samedi

    19:00 à 00:00

  • Dimanche

    Fermé

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • Les starters, burgers,...

    Menu John viande - Les starters, burgers,...
  • Le bee bee ghee, john's mojito,..

    Menu John viande - Le bee bee ghee, john's mojito,..
  • Le calprenède, citrus krew,...

    Menu John viande - Le calprenède, citrus krew,...
  • Le brunch punch, la jolie geôle,...

    Menu John viande - Le brunch punch, la jolie geôle,...
  • Menu John viande - Les starters, burgers,...
  • Menu John viande - Le bee bee ghee, john's mojito,..
  • Menu John viande - Le calprenède, citrus krew,...
  • Menu John viande - Le brunch punch, la jolie geôle,...
  • Un burger

    John viande - Un burger
    source facebook de John viande
  • Mozzarella di bufala campana et tomates anciennes

    John viande - Mozzarella di bufala campana et tomates anciennes
    source facebook de John viande
  • La façade du restaurant

    John viande - La façade du restaurant
    source facebook de John viande
  • John viande - Un burger
  • John viande - Mozzarella di bufala campana et tomates anciennes
  • John viande - La façade du restaurant

Présentation de John viande, Paris 10

John Viande, à Paris, maîtrise l’art de composer des burgers et de concocter des plats à base de viande (dont les steaks). Cocktails et craft beer (bières artisanales) sont également au rendez-vous. Les Parisiens sont introduits dans un restaurant au décor chaleureux. Les murs de briques sont d’un charme fou et les banquettes vous projettent dans un autre temps. Ici, en matière de cuisine, tout est fait maison, sur place et chaque jour. La fraîcheur est de mise. L’établissement utilise des pièces de bœuf maturé choisi avec soin. Naturellement, il s’agit de viande fraîche, mais aussi de viande française, sauf dans le cas de l’onglet qui vient d’Irlande.                             

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter

Tarifs & paiement

  • Titres restaurants acceptés
  • Carte bleue acceptée

Avis du restaurant Ecris le 1er avis

Alors, ce repas chez John viande ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.