Brigade du Tigre
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Présentation de Brigade du Tigre, Paris 10
La Brigade du Tigre, à Paris 10, crée des plats qui associent des ingrédients français et asiatiques. A cette adresse, les Parisiens vivent une expérience culinaire riche en découvertes, car c’est une cuisine créative et moderne. La présence d’ingrédients traditionnels asiatiques comme le miso, le yuzukosho, et le dashi, combinée avec des produits classiques français comme le comté, le foie gras et la Tatin, démontre la capacité d’innovation de l’équipe. Elle maîtrise l’art de la cuisine fusion. La carte est composée de plusieurs sections : Grignotage et hors d’œuvres (choix variés pour commencer le repas, comme des pickles de légumes, des cacahuètes saté, des onigiri au sésame noir et comté, des sushis de cochon laqué, ainsi que des plats plus élaborés comme le Tatin d’oignon avec miso/algues et œuf confit) ; la liste des plats principaux est composée de mets tels que du poulet croustillant caramélisé aux cacahuètes, du Soft Shield Crab avec aubergine fumée, des ravioles de canard dans un bouillon dashi avec foie gras, ainsi que des soba froides à la crème de sésame/soja ; sélection d’accompagnements comme du riz parfumé, du pain vapeur au saté, du kimchi maison, et une salade de courges avec vinaigrette carotte/gingembre ; leur carte des desserts comprend des recettes comme le flan matcha au chocolat blanc, le mango sticky rice avec sorbet à la mangue, et une île flottante à la crème anglaise de clémentine. La livraison à domicile est possible. Ce restaurant de cuisine fusion franco-asiatique se situe non loin de grands boulevards et de lieux emblématiques comme le Grand Rex, un cinéma historique situé sur le boulevard Poissonnière. Il est aussi assez proche de la Gare de l’Est et de la Gare du Nord.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
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