Le Ferrière
Page non assignée
Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !
Ouvre aujourd'hui à 12:00
-
Lundi
12:00 à 14:15 - 19:30 à 21:45
-
Mardi
12:00 à 14:15 - 19:30 à 21:45
-
Mercredi
12:00 à 14:15 - 19:30 à 21:45
-
Jeudi
12:00 à 14:15 - 19:30 à 21:45
-
Vendredi
12:00 à 14:15 - 19:30 à 21:45
-
Samedi
12:00 à 14:15 - 19:30 à 21:45
-
Dimanche
12:00 à 14:15
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.
Présentation de Le Ferrière, Ozoir la Ferriere
Ce restaurant gastronomique est situé au centre-ville, à proximité immédiate d'un parc luxuriant et d'une église au charme incontestable. Il est accessible via la ligne P du Transilien, arrêt à Ozoir-la-Ferrière. Dirigé par le chef émérite Rodolphe Mirecourt, détenteur du titre de maître restaurateur depuis le 25 mars 2013, le restaurant Le Ferrière se spécialise dans une cuisine authentique, modernisée avec soin. Les ingrédients de qualité supérieure sont mis en valeur par les glaces artisanales de la maison Raimo. Pour optimiser le confort et la satisfaction de la clientèle, divers services sont offerts aux clients dans ce restaurant d’ Ozoir-la-Ferrière : réservation en ligne, plats à emporter, options de privatisation partielle ou totale de l'établissement, accessibilité pour les personnes à mobilité réduite et climatisation. Les paiements par carte bancaire et tickets restaurant sont acceptés. L'établissement propose aux Ozoiriens une cuisine d'inspiration française et européenne, avec des menus allant de 22,50€ à 35€, hors boissons et suppléments. Un menu du jour à 21€ est également disponible en semaine. La carte offre un éventail de mets délicieux et variés, avec des entrées comme le saumon fumé, crème citron et blinis maison, ou le tartare de tomate à la grenade, copeaux de magret fumé et crémeux d'oignon. Les plats principaux se déclinent en options à base de viande ou de poisson, comme le filet de bœuf sauce foie gras, accompagné de pommes grenailles et de légumes de saison, ou le filet de rouget fumé, salade folle de légumes et vinaigrette aux coques. Les desserts faits maison incluent des options comme le moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille, ou la tarte fine aux pommes, glace caramel beurre salé. Pour les adeptes de la cuisine végétarienne, des choix savoureux sont à la carte, notamment la brioche au chèvre façon œuf cocotte, agrémentée de dés de foie gras, ou le risotto aux champignons et parmesan. Parmi les plats signature à ne pas manquer : Foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues et pain d'épices ; Magret de canard rôti, sauce au miel et épices, accompagné de gratin dauphinois et de légumes de saison.
Avis du restaurant Ecris le 1er avis
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers
Merci pour votre contribution !