Au Boeuf Rouge

Page non assignée

Vous êtes le propriétaire ?
Prenez la main sur votre page !

M'inscrire
Hôtel - Restaurant
39, Rue du Général de Gaulle - 67500 Niederschaeffolsheim

Ouvre aujourd'hui à 12:00

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    19:00 à 21:00

  • Mercredi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Jeudi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Vendredi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Samedi

    12:00 à 13:45 - 19:00 à 21:00

  • Dimanche

    12:00 à 13:45

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Ce menu a été enregistré il y a plus d’1 an, il est possible que certaines informations ne soient plus à jour, veuillez contacter le restaurant pour vous en assurer.

  • La carte

    Menu Au Boeuf Rouge - La carte
  • Les menus

    Menu Au Boeuf Rouge - Les menus
  • Menu Au Boeuf Rouge - La carte
  • Menu Au Boeuf Rouge - Les menus
  • Un plat

    Au Boeuf Rouge - Un plat
    source facebook de Au Boeuf Rouge
  • Le restaurant

    Au Boeuf Rouge - Le restaurant
    source facebook de Au Boeuf Rouge
  • La salle de restauration

    Au Boeuf Rouge - La salle de restauration
    source facebook de Au Boeuf Rouge
  • Avatar

    30 juin 2022

    Selle de veau de Bavière : croûtée d’un praliné de cèpes, raviole croustillante de ris de veau, une purée truffée

    Au Boeuf Rouge - Selle de veau de Bavière  : croûtée d’un praliné de cèpes,   raviole croustillante de ris de veau, une purée truffée
    source review de Au Boeuf Rouge
  • Avatar

    30 juin 2022

    Suprême de sandre : cuit à basse température, “Baeckeoffe feuilleté” de truffe blanche d’été

    Au Boeuf Rouge - Suprême de sandre : cuit à basse température, “Baeckeoffe feuilleté” de truffe blanche d’été
    source review de Au Boeuf Rouge
  • Au Boeuf Rouge - Un plat
  • Au Boeuf Rouge - Le restaurant
  • Au Boeuf Rouge - La salle de restauration
  • Au Boeuf Rouge - Selle de veau de Bavière  : croûtée d’un praliné de cèpes,   raviole croustillante de ris de veau, une purée truffée
  • Au Boeuf Rouge - Suprême de sandre : cuit à basse température, “Baeckeoffe feuilleté” de truffe blanche d’été

Informations pratiques

Confort

  • Consommation sur place
  • Consommation à emporter
  • Terrasse
  • Terrasse ensoleillée

Avis du restaurant

5/5

1 avis

Note globale

Ecrire un avis

Accueil

Qualité / Prix

Respect des délais

Alors, ce repas chez Au Boeuf Rouge ?

Partagez votre expérience auprès de la communauté Eat-List!

Qu'avez vous pensé du rapport qualité / prix ?

Des délais pour être servis ou livrés ?

De l'accueil au restaurant ou au téléphone ?

Ce que vous avez adoré... ou detesté ?

0 / 120

Comment rédiger un bon commentaire ?

Décrivez votre expérience comme vous l'avez vécu.
Nous n'acceptons pas :

  • les injures, le racisme ou autres diffamations
  • les accusations que nous ne pouvons pas vérifier (intoxication alimentaires par exemple)

Si vous avez eu une mauvaise expérience, soyez précis sur ce qui vous a déplu.
Enfin, soyez juste sur votre notation, si vous avez été servi en retard, il n'est pas juste de mettre une mauvaise note partout.

Parce qu'une photo vaut mille mots...

Voici la note que nous avons calculé suite à vos réponses

Ca n'était pas la note que vous attendiez ?
Vous pouvez l'augmenter ou la diminuer d'une demi étoile !

On dirait que ce restaurant vous inspire...

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Votre mise à jour a bien été effectuée

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers

Désolé, vous ne pouvez déposer un avis que tous les 18 mois pour un même restaurant


  • Note globale

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    • Cadre sympa

    • Fraîcheur des plats

    • Choix intéressant

    • Accueil

    • Qualité / Prix

    • Respect des délais

    Points relevés : Cadre sympa Fraîcheur des plats Choix intéressant

Merci pour votre contribution !

Vous devez créer votre compte et ajouter votre adresse dans votre profil

Je crée mon compte en 1min J'ai déjà un compte, je me connecte.